企業概況

  圣怡國際貿易(天津)有限?公司是圣保路石油化工集團公司旗下的全資子公司。負責圣保路石油化工集團國際、國內高端產品的總運營,也是綜合性國際服務型公司。主要經營酯類合成油、PAO合成油和礦物型三類、二類、一類各個型號的潤滑油基礎油、各種船舶用油、多種高端潤滑油添加劑、航空潤滑油、風力發電機油等產品的進出口業務和國際高端潤滑油的品牌運營,為客戶提供全方位服務。圣怡國際貿易有限公司位于天津空港經濟區,海陸空交通便利,毗鄰國際尖端制造產業基地,公司先后為歐洲空客、加拿大鋁業、大眾汽車、奔馳汽車等眾多世界知名企業提供潤滑產品和專業潤滑服務方案。并先后成為奔馳、康明斯等知名汽車公司的合作伙伴。
 
  圣怡國際有限公司于2013年開始運營圣保路石化集團旗下“極光AURORA汽機油、卡力FORCES柴機油”等圣保路高端系列潤滑油產品。本產品采用全新的技術配方、100%純進口的基礎油與國際最高端潤滑油添加劑調合而成,達到完美的使用效果,并已進入中國大陸市場服務于各種高端車輛與設備。圣怡國際將不斷把圣保路石化集團旗下更高端的產品,服務于國內外市場,也更會以“節約能源,全球共享”的經營理念改變世界。
 
混合过关奖金计算器